Elenco dei prodotti per la marca Charles Hubert

Per conoscere la nostra casa, vi do una panoramica della sua "storia". Mio nonno materno stava già promuovendo la sua produzione prima della guerra del 1939. Ha sboccato al volo nella sua cantina e ha messo le sue cuvée a disposizione di una piccola clientela locale. Mio padre ha venduto le prime bottiglie di "Champagne Charles Hubert" nel 1984. Dopo aver completato i miei studi in enologia e viticoltura, è abbastanza naturale che gli ho rilevato in azienda nel 2009, dopo aver collaborato con uno studio di consulenza enologica poi da una casa di Champagne Sparnacienne. Le qualità dei diversi Champagne offerti sono prodotte nella più pura tradizione di famiglia, nasce da una sottile miscela di know-how e del nostro eccezionale terroir.

La fermentazione alcolica viene svolta in acciaio. La vinificazione viene effettuata con l’utilizzo della fermentazione malolattica. Minimo 24 mesi di soggiorno sui lieviti e almeno 3 mesi di riposo dopo il dégorgement.
Questo vino spumante, ottenuto dalle due nobili varietà di Ambonnay, è composto da una maggioranza di Pinot Noir (80%) e Chardonnay (20%). Fruttato e vino carnoso, esprime meravigliosamente la tipicità del nostro terroir, classificata al 100% nella scala dei cru.

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